***

Стихи, написанные гневом -
Обидных слов безумный пир, -
Подобны высохшему древу:
Их не приемлет горний  мир.

А грешный - только рад злословью,
Оно его ласкают слух.
Строкой, воюющей с любовью,
Привык питаться темный дух.

К тебе я, пишущее племя,
Спешу с заточенным пером:
На плечи взваленное бремя
Неси достойно и с добром!

   
Август 2019


Рецензии