Наше лето

Моя вчерашняя утрата
Тебе я рада
Моя потеря без возврата
Так и надо
Любовь, оставленная где-то
Этим летом
Не будем сожалеть
Об этом
Запомню нежные касанья
Вдоль по телу
И откровенные  признанья
Без предела
И простынь смятую меж нами
До зари
И как губами оставлял на мне
Следы
Мои дрожащие ресницы
Словно птицы
В такт поднимались
Поцелуев вереницам
Все твои стоны по моим
Губам
И шепот до мурашек –
«Не отдам»
В глазах любимых
Смело, пьяно так терялась
И  в прядях шелковых волос
твоих  купалась
Вдыхала кожу, пела песни
При луне
О том, что все твои мечты
Лишь обо мне
Меня ловил в свои горячие
Объятия
Так было сладко, терпко
И невероятно
И пальцами сплетясь
В обе руки
Мы целовали души
Словно мотыльки
Порхала к небу
Имя прошептав
И никого на свете
Не было для нас
Лишь ты и я
И лунная пора
Где знали оба-
Мой, а я твоя...
Давай запомним это наше лето
Когда  весь мир казался нам
В любовь одетым
Когда друг друга не успели 
Потерять
И шепчем ночью
-Я люблю тебя, -опять


Рецензии