Не разделенная любовь

я мучаюсь от боли
и сердце так болит
не видать мне доли
любви что пламенем горит.
 
я долго мучился, страдал
излишне слов пустил на ветер
и  ночью иногда рыдал
с тобою быть хотел я вечно.

 


Рецензии