***

  Версия из одиночного батла реп направления. Глагол - это тоже я, только стихи, совсем не подходящие лексикой этого сайта...


Это не Gazgolder, не Black Star - ребята!
А в теме, тот кто реп читал ещё когда был принят в октябрята.
Не в чёрно-белом, не в цветном - невидимая школа.
Легенда без начала и конца, самого Глагола.

Визитной карточкой была - вся речь, по жизни рифмой.
А жизнь - ставки, сетки и системы всей тарифной.
Слова не с Гуглом рассуждать, на падежи местоимений.
Свой мир, свой такт, среди своих мыслитель - гений!

На каждой теме разжевать, любой синоним в силу.
Критику, ботанику, блатному, быдлу.
Всё бескорыстие в искусстве истиной покрыто.
Для тех, кто в творчестве треснул, как корыто.

Плевать на тех, кто как философ - умело рассуждает.
Где капитал финансов, а не ум за всё решает.
Кого так сильно согревает, беззакония крыша.
И даже то, что фотошопом переправлена афиша.

Умён ли он, кого поставили в эфир по блату?
Кто в авторской странице - по гроб жизни должен брату.
Когда продюсеры, между собой поспорили по пьяни.
На тех кто в творчестве давно на заднем плане.

Он не из тех, кого добьёт какой-то лузер самозванец.
Читай внимательно, эй слышишь типа-критик ты засранец!
Прежде чем ошибки рассуждать, узри всю тему текста,
В его глазах соринка, а в твоих - для брёвен нет и места.

Из выше сказанного здесь, нет слова от глагола,
Всё сам я написал, так чисто для прикола.
Он занят - впрочем, как и я телегой на своём жаргоне,
О наркобароне, триллионе - на пьяной улице в районе.

Глагол и я отлично в паре совместимы,
Опишем всё, как оно есть - реальной жизни всей картины.
Это вам не - Баста, не Нинтендо, не Ноггано.
Это глагол ft Серёга - из Узбекистана...


Рецензии