Может быть, про неё

Мне сказала она, что не понимает,
Тех стихов, что я взял - и насочинял...
Может быть, про неё - и такое бывает,
Но они ведь мои - это я их писал.

Ну а как не писать - ведь она моя муза:
Меня впечатлила, мою душу зажгла,
Ярким светом мой серый мир озарила
И чуть-чуть меня лучшим сделать смогла.

Так что я напишу. И не раз. Ещё много.
Может быть, про неё - пусть решает сама.
Жаль, живого не вышло у нас диалога,
Ну, хоть так прочитает, что немало весьма...
                (17.08.19, сб)


Рецензии