Преображение

Преображение…

Друзья, так не трудно друг друга любить,
Если добрее немножечко быть,
Есть в каждом сердце, друзья, доброта,
Если прислушаться к слову Христа.

Если учиться, «как жить?» у Него,
То Он пошлёт вам для счастья всего.
Будьте добрее, любите людей,
И не ищите широких путей.

Будьте друг другу верны до конца,
Просто живите по воле Творца!
Преображайтесь в Иисуса Христа,
И да поможет нам всем доброта!

17.08.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии