Вальс для знакомства

Я подхожу к тебе медленно, медленно так,
Ты ведь стоишь у окна скромно одна,
Мы идем в круг музыке в такт
И понесла на волнах нас двоих она.

Я закипаю ключом от близости тел,
Твой аромат мне -- волшебный наркоз,
Крепче обнять твою талию я не посмел,
Завтра отправлю цветов целый воз.

Медленно, медленно кружится вальс,
Я не хочу отпускать твоих рук,
Может для Счастия это аванс,
Будешь ты мне уже больше, чем друг.


Рецензии