Парижское

Рае Школьник

Давай в Париж поедем говоришь...
Зачем? Туда тащиться мало прока
Париж теперь провинция Морокко:
Рабат, Танжер, но только не Париж

Тебе смотрю бы только ехать лишь
Отметиться, а после как сорока
Пропеть подругам в стиле караоке
Что мол и мы не нищие, капиш?

Нет, лучше мы отправимся в Рязань
Там запрещен рокфор и пармерзан
И жизни стиль от Рюрика варяга

Но там арабов не найдешь зато
И наш жигуль там все-таки авто
И даже в ЭТОМ ты почти стиляга.


Рецензии