Записи

Можно простыми буквами
Писать про всякие мысли -
Лишь бы умели читать.
На линиях всякие музыки
Палочками и кружочками -
Лишь бы умели играть.

Лес пишет о разных препонах
На кольцах в древесных стволах -
Но не для нас - не руби.
Мы в голове на нейронах
Сны, тетрадки столах -
Помнить - просто живи.

Можно писать на магните,
Можно на кубике Рубика -
Можно, только твори.
Кто то на целлюлите,
Кто то на дырке от бублика -
Лучше не говори.

А кто то пишет зданиями,
Городами, формами облака,
Планетами и расстояниями,
Всем, всем что вокруг да около...
.........................................................
И наша длинная жизнь -
Чья то короткая мысль.
17. 08. 2019.


Рецензии