Не будет для тебя секретом

Не будет для тебя секретом,
Скучаю, знаешь ты сама…
Бывает так не только летом,
Когда влюблён ты без ума.

Пусть далека моя дорога,
Но сердцем рядом я всегда,
А на душе пускай тревога,
Пока, ведь, ходят поезда.

Вот встреча состоится снова,
Твой нужен мне один лишь взгляд,
И всё поймём мы с полуслова,
Глаза по-прежнему горят.

Признаний пылких и не надо,
Нам хорошо в двоём сейчас.
Со мною будешь скоро рядом
И не зависимо от трасс.

Сегодня нам обоим важно,
Что сердцу дорого найти.
Так, ожидание не страшно,
Тогда сомкнуться и пути.
    17 августа 2019 года


Рецензии