Жил-был на свете Ледяной Барон...

СХЛЕСТНУЛИСЬ
В СТРАСТИ
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ...

            "Пришли вы сказку слушать, дети,
             Садитесь же со всех сторон.
             Когда-то жил на белом свете
             Один мечтательный Барон.

             Ему прислуживали вьюги
             В огромном замке изо льда,
             Да только не было супруги
             И не бывало никогда.

             Давно косматые метели
             Среди своих забот и дел
             Стать баронессами хотели,
             А он на них и не глядел.

             Барон, в ком вместо сердца – льдина,
             Кажись, терпеть не мог тепла,
             Но в замок девушка входила –
             В ней кровь горячая текла.

             Случайно в замок тот попала,
             А не в родимый теплый дом. –
             Она в дороге заплутала,
             А помогли ей вьюги в том.

            «Замерзла. Но с горячим сердцем!» -
             Шепнули слуги.
             Выгнав их,
             Ей предложил Барон согреться
             В его объятьях ледяных.

             Была воистину прекрасна
             Она.
             Пленившись красотой,
             Барон девицу обнял страстно…
             Лишь холоднее стало той.

             Целуя юное созданье,
             Он о любви своей вещал –
             И в ледяное изваянье
             Живую душу превращал.

             Поняв, что девушка не дышит,
             Барон в свой лес ее отвез:
             Там были тысячи ледышек –
             Девиц, что гнал к нему мороз".

            
                Весса БЛЮМЕНБАУМ,"Ледяной Барон",
                http://www.stihi.ru/2019/08/09/6971


Жил был на свете
Ледяной Барон
Губивший жизни
Молодых девиц,
Которых
В ледяной его дворец
Мороз, его приятель,
Загонял
Или метелицы-подруги
Приводили.               

Но как-то раз
В его хоромы
Загнали вьюги
Мужика.

Тот, - спьяну
Потеряв дорогу, -
Барона замка
Гостем стал.

Мужик недюжинной был
Сиды,
Высок был ростом
Да красив.

Одним изьяном
Пред природой
Мужик грешил. -
Был голубым.

Чуть оклемался
Он в безветрии
Высоких ледяных
Палат,
Хлебнул сивухи,
Матюкнулся
И тут барона увидал.

Барон впервые
Вдруг учуял,
Что его сердце ледяное,
Как лёд на речке, -
Голубое

И воспылав
К красавцу страстью,
В горячке
Отстегнул подтяжки,
Спустил штаны
Пригнулся, -
Под ширинку гостя, -
И раздвинул ляжки.

Мужик с сивухи
Растеплев,
Привычно расчехлил
ПэЧе свой
И враз бароном овладел,

И ну его
Х*рачить начал
Да так барона разогрел,
Так фаллосом своим
Горячим от желанья
И допинга сивушного
Раскочегарил
Что сердце ледяное
Стаяло враз в пар.
И с паром
Дух баронов
В небеса, -
Отчёт давать
За все художества, -
Не медля,
Воспарил.

Так ледяной Барон
С душой своею
Мерзкой ледяной
Расстался,
Головку алую
Горячую, -
ЗэПеэЧ «гостя»
Запредельно
Страстного, -
Не охладив,
Но от блаженства
Райского
Чуток и своего
Вкусив.

                16 августа 2019-го года.


Рецензии