Запомни сирень!

В нашем весеннем саду
Зацветает стыдливо сирень!
И я тебя попрошу-
Запомнить счастливый апрель!

Припев:

Запомни тот дождь!,
Проливной и с грозою!
Запомни качели,
В саду за рекою!
Запомни мой взгляд,
Устремлённый тобою!
Запомни слова,
Что сказали мы оба!

Я посижу на скамье-,
Очаруюсь сиренью душистой!,
Только смотри,ты не рви
Эти гроздья цветов серебристых!

Припев:тот-же


Рецензии