Кого-то...

День медленно тлеет в объятиях августа... Прочь
уходят минуты, скрестив чуть дрожащие пальцы.
Сквозь вязкий туман пробирается скромная ночь
и тянет оттенки дождя на поблёкшие пяльца

мгновений... Притихшие мысли рисуют тебя,
склоняясь над новым листом цвета влажного пепла.
День медленно тлеет всё так же (кого-то) любя,
не чувствуя сердца, что раньше, чем небо ослепло...


Рецензии