Опережаешь меня - каждый раз...

Полинушке


...,опережаешь меня -
каждый раз...
Я - сюда,
а тебя - уже нет!?
Ты сбежала,
как Робкая Лань!
Как Заря,
уносящая Свет...

Даже так,
пусть и в гонке такой,
как же РАДОСТНО
осознавать, -
ОЖИВЛЯЕШЬ,
ВСЕЛЯЯ ПОКОЙ;
ОКРЫЛЯЕШЬ
ПОЛЁТ ПОЗНАВАТЬ...

Знать и Видеть:
дремучие сны -
превращаются
в Сказочный Мир
тот, в котором
Пространства ясны;
всё отжившее
сносится в Ир...

- Убегай!
- Я ТЕБЯ ДОГОНЮ...
Вслед Тебе
вечно Песню пою!
Знай, я - брат
Золотому Огню,
ОБНИМАВШЕГО НАС
СТОЛЬКО КРАТ...
................
...,каждый раз
я Тебя узнаЮ...
Видит, Бог -
ЭТА ЖИЗНЬ -
ТОЛЬКО ТЕНЬ...
Ночь пройдёт,
и взойдёт НАЯВУ
новый День...


август 2019г.


Рецензии