Поговорим немного перед сном

Поговорим немного перед сном...
Оно, конечно, веселиться поздно,-
Но если тучи снова скрыли звезды,
То хочется о чем-нибудь смешном.

Его немало было ведь у нас,
Когда и ночи не смыкали глаз,
А разговоры долгие вели
Когда уже смеяться не могли!..

И веселился вместе с нами дом,-
И он не против, чтобы о смешном...
И так сегодня грустно за окном...
Поговорим немного перед сном...


Рецензии