Молитва К БОГУ

Не говори неправду мне!
Ты, тот кому я слепо верю...
Ведь никогда уж не поверю,
Я в Рай, на грешной той земле.

Не говори неправду ты,
В ком ложь так грЕшна,неуместна...
Ведь для меня, любовь не песня,
А чувства, вечной красоты.

Не говори неправду мне,
Той, что жила в стране чудесной,
И просыпалась утром с песней,
Что те года уже прошли.

Не говори неправду, я,
В свою любовь, как в сказку верю,
И потому стою пред дверью,
Желанья чувство затая,
Не говорю неправду я.

Не говори неправду мне,
Той,что средь ночи при луне,
Молитву вознося тебе,
Зовёт тебя: Спаси о Боже!

Спаси ты нас и сохрани!
Обереги! И воспрепятствуй!
Злым духам, делать нам препятствия,
Во имя Бога и Любви!

Во имя Сына и Отца!
Во имя всё ж Святага Духа,
Прошу! Услышь нас хоть в пол уха,
И жизнь ты нашу сохрани!

Обереги от бед, несчастий,
От злых людей и их напАстей,
От злого рока охрани,
И для любви нас сохрани....

17\08\2019 год
22:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии