Ну, здравствуй, море!

Ну, здравствуй, море! Я свободна
На эти несколько деньков!
Любуюсь как ты превосходно
Сквозь стекла  солнечных очков.

Твоё биенье жизни слышу,
Прибрежный чувствуя планктон,
И как дитя, стараюсь выше
Подняться над накатом волн.

Солёной свежестью интимно
Коснулся ветерок лица,
Его влечение взаимно -
Я обожаю сорванца.

Мой молчаливый соучастник,
Я время мысленно молю:
«Продли подольше этот праздник...»
О, море! Как тебя люблю!


Рецензии
Здорово!!!!Прекрасное признание в любви

Мороз Татьяна   19.08.2019 12:42     Заявить о нарушении
Люблю море!

Елена Самуйлова   19.12.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.