Остановись! Ты не кукушка... мать

Как больно  видеть малышей,
Смотрящих в даль,
Не детским взглядом.
Я часто мимо дома,
Брошенных детей хожу.
Какую боль испытываю я,
За тех, кто лишь родил,
Но не хотел остаться
Рядом с ним.

Я не сужу за это преступленье,
Ведь, я не Бог и даже не судья,
В душе предела нету возмущенью,
Но не могу понять я этого зверья.
Он часть тебя и больше никого,
За что с рождения сломала жизнь его.

Вернись, взгляни в его глаза,
И посмотри, он молча плачет,
Вниманья он не требует к себе,
Он с малых лет уж понимает,
Прижаться ласково он может, лишь к тебе.

Оглянись! Подумай еще раз,
Ты стать же матерью ведь родилась,
Ты посмотри! В животном мире
Какая материнская любовь!
Ведь в этой беззащитной крохе
Течет твоя родная кровь.

Так важно, чтобы рядом Ты была,
От холода его своим теплом согрела,
От боли и обиды сберегла,
Окутала своей любовью навсегда.
Поверь!Как счастлива ты быть могла....
15.08.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии