Пилотна радость в темпорали

Пилотна   радость  в  темпорали 
И  август  хочет  на  рояле 
Давить  на  клавиш  фигурали 
И в  этом  нет  моей  вины 

Луны  округлой  в  полусны 
Слегка  прохладные  вуали 
Скользят  в  прозрачные   дуали 
О том, как  я  тебя  хочу 


Рецензии