Напутствие

Никогда не сдавайся,
Иди только вперёд.
Чтоб судьбы твоей нить
Не смоталась в клубок.

Держи сердце открытым,
Береги свою честь.
Береги свою душу,
Чтоб никто не смог влезть.

Пусть удача всегда
С тобой шествует рядом.
И друга рука
Не подаст бокал с ядом.

Знай, доверие враг,
Доверяй лишь себе.
Будь уверен тогда
В своей правоте.

И случится как вдруг
Приключится беда,
Не встречай ты спиною
Своею врага.

Смотри гордо в лицо
Даже армии зла.
Побори в себе страх,
И поверь в чудеса.

Поступай с ближним так,
Как поступит и он,
Чтобы жизнь для него
Стала хуже чем сон.

Ты не робок воитель,
Сожми волю в кулак.
И поверь, что ты можешь
Выйти с света во мрак.

Он не тронет тебя,
А поможет укрыться.
В нём ты будешь парить,
Словно адская птица.

Не прощай никому
Никакие грехи.
И пополнишь тогда
Воин, наши ряды.

Да пребудет с тобой
Сила, что даёт власть.
Что никак не позволит
Нам до смертных упасть.

29/11/2004


Рецензии