Не касайтесь меня своим жалом

Не касайтесь меня своим жалом,
Это хуже меча, кинжала.
Не касайтесь меня бранным словом,
К боли этой совсем не готова.

Я иду по своей дороге
И в пути в кровь разбила  ноги.
Не прямая она, не простая,
Верю, что приду к вратам Рая.

Есть грехи и для Ада их много,
Замолить их успеть пытаюсь.
Не наделать бы новых, о, Боже
Я стараюсь, поверьте, стараюсь…


Рецензии