А за окном...

Во мраке ночи
Под стук дождя
Рождался дивный стих
Про тени голоса
О мыслях и шумах
Да хоть о чем
Что разум может осязать
Прохлада падает с небес
Танцуя в капельках скользя
Ища дорогу вниз
Сегодня выполнил каприз
И вот награда
В мир пришел сюрприз
Вздохнул,зевнул и стих
Ищу я рифму среди строк
Под песню летнего дождя
В моей душе покой
Плывет не тонет мой челнок
По речке сновидений
Кругом на берегах
Нас ожидают сказки
Давайте их читать
Танцуют капельки дождя
Кружась без пар
И в темпе вальса
Куда ушла моя печаль
В ночи во мраке притаилась
И будет ждать годами
Когда придет ее черед
Потом вопьется пожирая
Вонзится в душу и конец


Рецензии