Тропинка к солнцу

И снова серый дождь бьет по стеклу,
И желтый лист прилип к моей душе…
Как хочется прогнать из жизни мглу,
Избавиться от принятых клише…

А может танцы под грибным дождем?
Или камин сменить на солнечный каток?
Чтобы понять, ради чего живу…
Чтобы по венам 220, снова ток!

Хочу я север поменять на юг,
А может юг на север поменять?
Но чтоб не замыкался жизни круг,
Все сделать, чтоб не перестать мечтать!

Чтоб суета, работа и дела,
Не взяли верх, почуяв превосходство…
И с Божьей помощью моя душа нашла
Себя, свой путь, свою тропинку к солнцу!


Рецензии