Мчится жизни паровозик

Мчится жизни паровозик
Стук колёс на счёт годам
Рельсы, шпалы – жизни проза
Там за стёклами окна

Станций разные названья
Промелькнут, не уловить
Взмах руки и до свиданья
Это чудо, просто жить.

Жизнь подобие вокзала
Расставаний, встреч полно
Если путь начать сначала
Повторится всё равно

Не сойти с дороги – рельсы
Всем проложены,  на раз.
Прочь сомнений глупых, если
Жизнь одна  – и есть экстаз.

Для :
Мне так прекрасно! http://www.stihi.ru/2019/08/17/627
Людмила Помникова


Рецензии
Здорово, написали! Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   18.08.2019 02:05     Заявить о нарушении
сСсибо Людмила
с уважением к Вам

Сергей Чудин   18.08.2019 09:34   Заявить о нарушении