Замок из песка

Погляди скорее, мама!
Из песка мы строим замок!
Вот окошки, вот балкон.
Башни с четырех сторон.
Кот, смотри, не наступай!
Замок наш ты не ломай!
Мы старались, мы трудились,
Что бы мама удивилась!


Рецензии