Каля - маляка

Рисовала я картину,
Я старалась целый час! –
Это мама в магазине
Покупает торт для нас.
Это папа на работе,
Он высотный строит дом.
Это дед мой на охоте,
Он с собакой и с ружьем.
Это брат мой, забияка,
Загорает на песке.
…Он сказал:
 - Каля – маляка
У тебя здесь на листке…


Рецензии