Заявление на возврат

У меня дома
валяется заявление
на возврат
давно выкинуть забываю
и сейчас спросони
что то вновь
взгляд упал
на этот заголовок
и снова подумал
о тебе
если бы можно было
написать заявление
на возврат тебя
и куда то отдать
а ты бы вернулась

Нине от ее будущего мужа
Заявление
Прошу вернуться Нину
обещаю ей счастливую жизнь
в доме без горести
с нашими общими детьми
где слезы будут
только от радости
и каждая секунда вместе
нам будем счастьем

Дата
Подпись

8:11 16.08.2019


Рецензии