А жизнь конечна

Да, знаем мы, конечно.
Что жизнь, она – конечна…
И жизнь напоминает,
Что ЗАВТРА – не бывает…
Но мы куда-то мчимся,
По жизни суетимся…
Рассветы не встречаем…
По маме не скучаем…
Заметить не успели,
Как дети повзрослели…
И внуки закружили…
А мы…как и не жили!!!
Как больно нам, конечно,
Что ЖИЗНЬ, она КОНЕЧНА!


Рецензии