Самое ужасное

Самое ужасное -
Это поиск,
В любой программе -
Команда "Поиск",
Не ищи ничего,
Пусть тебя ищут,
Это алгоритм поиска,
Крика, SOS,
О помощи.
Поиск.
Не ищи ничего,
Кроме грибов.
Улыбка леса.


Рецензии