Бродяга

В судьбе заплутавшись по арбату гулял!
Вдыхая в себя, красоту этих зданий!
Лист золотой на брустчатку упал!
Дополнив картину душевных страданий!

Музыканты в округе прекрасно поют!
Лишь милодия-текста не слышу!
А туристы медленно водочку пьют!
От столичной прохлады укрывшись под крышей!

Я бродяге несчастному дам закурить!
Что сидит без еды и без таланта!
Водки налью, принесу закусить!
Не всем ведь просящим, быть музыкантом!

Стаканы наполним и молча зальем!
Сегодня не хочется тоста!
Колбаской закусим, кампотом запьем!
Нажраться нам хочется просто!

Закончив бутылку, продолжу свой путь!
Сказав лишь спасибо бродяге!
Ведь глядя в глаза и выпив чуть-чуть!
Я понял одно... не в такой уж я передряге!

И теперь я счастливый улыбаясь иду!
Помашу я рукой, Гончаровой!
И Пушкину Саше ладонь протяну!
До встречи ребята, увидимся снова!

Спустившись в подземку поеду домой!
Задумаюсь в синем вагоне!
Все скверные мысли отбросив долой!
Оставлю я их в перегоне!

И стану я жизнь пуще прежней ценить!
Вспоминая с арбата бродягу!
Ведь в доме моем,есть кого мне любить!
Полезны прогулки, семейному благу!


Рецензии