Я попробовал любить

Я попробовал любить –
                как-то не случилось.
Что поделать, надо жить.
                Жизнь – не чья-то милость.
                *
Ум за разум, без реприз,
                то едят, то лечат.
Загнивающий каприз.
                Всюду всё калечат.


                14 марта 2015 г.


Рецензии