Первая любовь. 16. 08. 2019

Казачий край, Кубанская столица.
  Там ночи тёмные всегда.
    А свет "Луны" настолько "ярок",
      что заблудиться там нельзя.

Ах, детсвто, юность...
  Прекрасная "пора".
    И вновь Я возвращаюсь в детство -
     (в былые времена).

Давно, уж, это было -
   (об этом помню Я всегда).
      Безлюдна улица,
         кругом - "ни огонька",
            (а "Небо звёздное" такое) -
              на "Небосклоне" -
                яркая "Луна".

Шли "юные созданья" молча...
   На перекрёстке двух дорог -
     остановились, глядя на "Луну",
       и, невзначай, влюблённых
        губы слились в страстный,
          жгучий поцелуй.

Ах, юность - первая любовь...
   Доселе чувство неизведанное,
      а сердце так "колотится"
         в груди,
            готовое
              "на миг"
                остановиться...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 
               






 


Рецензии