Простые романтики

Милана, Миланка!
Моя интриганка.
Кого опечалить, кого-то простить,
И лучшее в жизни не упустить.
Цель и задача!
Как можно иначе
Беспечно и весело с бабушкой жить?
Рационально берём понемногу:
От мамы, от папы, от бабушки строгой,
От деда, конечно, немного от Бога.
И вот в первый раз Ты стоишь у порога.
За ним этот мир, этот быт и рутина
Тебя засосёт, как озёрная тина.
Ты- никто и ничей, безымянный ручей.
Пытайся прорваться
Сквозь дебри и муки,
Не поддаваться
Соблазнам и скуке.
Кто сможет помочь нам? Не Ты и не я,
Но есть настоящие, всё же, друзья,
Кто время потратит не ради наживы,
А для того, чтоб остались мы живы.
Простые романтики, "горе поэты"
И просто хорошие люди при этом.


Рецензии