Я внук Наполеона Бонапарта

Я внук Наполеона Бонапарта
и у меня в руках бланш-карта.

Мне море по колено.
Учитель мой Владимир Ленин.

А Феликс Эдмундович Дзержинский
советовал с народом поступать по-свински.

Везде видна моя рука.
Беда одна: мне шапка Мономаха велика.


Рецензии