Эту боль не унять...

  ЭТУ БОЛЬ НЕ УНЯТЬ...
1.Ты  застряла везде и во сне и в реальности,
Эта боль вся в мозгах,создаёт виртуальности.
Хоть головою об лёд  и по венам бритвою,
Я живу как в бреду и не знаю жив ли я.
 
2.Всё звоню и пишу ,но не слышу ответа я,
Будто всё в пустоту ,будто не было ,нет тебя.
Будто выдумал всё, с какой целью не знаю сам.
Чуть закрою глаза,но опять ты там.

3.Сколько будет ещё продолжатся всё это.
Дотянуть бы опять, мне хотяб до рассвета.
Что б отвлечься делами,собраться мыслями.
Во сне вижу тебя с другими, пришлыми.

4.Те другие , красой твоей, обнажённой любуются,
И в остротах, в адрес твой,все соревнуются.
Им не надо звонить ,ждать ответа неделями.
Неужели так может быть ,неужели так...

5.Вот забрезжил расцвет,за окном во все стороны,
Разлетелись мысли как чёрные вороны...
Спала ,спала та пелена,наворожённая...
И вернулась ко мне жизнь спокойная...Новая .

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии