перетерпел

Перетерпел и эту ночь.
С бессонницей своей боролся.
Сбегали сны куда-то прочь.
И вот,в окно уж светит Солнце!

Оно не радует меня.
Мечтал я о другой Звезде!
Не видеть её,в свете дня.
Не прикоснуться вновь к тебе?

Терпение уж на исходе.
Вдруг,уже скоро,вечный сон?
Не сумасшедший ещё,вроде,-
А так,в тебя чуть-чуть влюблен!


Рецензии