Вопрос

Человек, что не друг, а враг.
Ну как же так?
Дураку начинать не сложно,
Но разве так можно?
Тот, кто хуже других бывает,
Он что не знает?
Когда много любить безбожно,
Такое возможно?
В голове из вопросов каша.
У других также?
Мне плевать на ответы реально.
Это нормально?


Рецензии