Золотые медалисты

Стали опять золотыми медалистами
На танковом биатлоне наши танкисты,
Держат первенство уже пять лет,
Равных им на планете нет.
Впервые женский наш экипаж
В хороший на Играх "сыграл" эпатаж,
На Международном шоу показан класс,
Приз "Лучший танкист" тоже у нас.
Славит Отчизну Армия наша,
Нет в целом мире сильнее и краше!


Рецензии
с вами абсолютно согласен но есть темы и дальше от войны)

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   17.08.2019 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам!

Игала   17.08.2019 22:32   Заявить о нарушении