Улетела крыша

Хочешь, 
большого и светлого счастья
без края,
Тумана романтики
на берегу в шалаше?
Хочешь...
коктейль наслаждений
из бездны и рая?
Даже смущаюсь,как хочешь
чувствами в ниглиже.

Слюнь пузыри от хотелки,
драконов шальных,
беззаботных,
Рвущих на части неистово
всё естество.
Хочешь,
я буду одним
из белых, пушистых
и теплых,
Или творением 
воображения твоего.

Хочешь,
я буду тем,
что не смеешь представить,
Музыкой,действием,
чувствами,
вздохом твоим?
Так, что же меня ты,
как космоса тайна пытаешь?
Только скажи
и я мирозданием буду самим.


Рецензии
Саша,доброго утра,
хорошо!
Я

Чёрный Принц 0   21.08.2019 08:07     Заявить о нарушении