Общежитие номер 3

Старое общежитие,
На весь этаж одна раковина...//
Ступени даже в жару холодные ,-Каменные...//
На чердаке я ,
На чердаке ты ,
Бельё развешено ...//
А мы плывём,
В нас так много души,
Она не взвешенна ...//
На крыше голуби,
И облака ...
Ты рисуешь созвездия,//
То в образе лебедя ,
То быка,
Их лица просты и веселы...//
Свет солнца спицами вяжет пыль ,
Сквозь море тополя,//
Мы улетали к нему,
В окно...//

В доме двери хлопали.


Рецензии