Наращу- ка я...

Грудь при мне, и губы тоже!
И ресницы, хоть взлетай!
Нарастила всё, что можно...
Ну, ребята! Налетай!
На зубах блестят виниры нереальной белизны,
На ногтях искрятся стразы. Вообщем всё, как у звезды!
Но охотников немного! Что такое? Не помойму...
Да... Мужик пошёл без вкуса! Ну не ценит красоту!
Я по телеку смотрела видео про обезьян
И у них, что характерно, нет вообще свободных дам!
Все они при кавалерах, и каких!
Одни Самцы!
Все накачены, брутальны и в любви, видать, сильны!
Даа... наверное я дура.. и не там любви ищу..
Вот пойду в салон "Светлана" , хвост себе я наращу!




Москва 2019


Рецензии