Прогулки по лесу. хайку

Море черники
Качаются на ветру
Мачты сосен

Ягодка к ягодке
Перекликаются в малиннике
Женские голоса

Вот ты где!
Подкатывает к лисичке
Колобок грибника

Выкуклился из-под хвои гриб-зонтик
Так и коршун в небе
Кажется птеродактилем

Начертательная геометрия
От груздя
Описываю взглядом круги


Рецензии