Сердца нет

Ты не думай о побеге,
в час ночной я под окном.
Утром расцветет сирень
в саду библиотеки.
Сердца я навек теперь лишен.

Украдешь его, я даже не замечу.
И не от того, что все равно.
Я теперь немного бессердечен,
и не будет мне оно возвращено.

Я надеюсь... нет... я верю!
Ты не можешь быть не той.
Я в тебе, как я в себе уверен,
Окруженный теплотой.

22/


Рецензии