Мои иллюзии

Ты дарил мне крылья, так хотелось летать
Но не стали былью сказки, и вот опять
Обернулись иллюзией мои мечты
На перекрёстке расходимся мы
Так символично, в разные стороны
Как оказалось, что мало знакомы мы
Твои глаза в мои не влюблены.
Я сложу свои крылья скромные,
Застегну рюкзак на молнию
Пусть там хранятся в тени
Мои иллюзии.
Когда иллюзии тают, начинается жизнь
Даже надежда несёт собой миражи
Если пропала она,
Это поверь, не беда!
Будут новые люди, дороги, пути
Будет тот,с кем разделишь
Чувства, мечты
Вам будет с ним по пути,
Прочь иллюзии!
...Ну а с тобою в разные стороны
Как оказалось, что мало знакомы мы
Твои глаза в мои не влюблены.
Я сложу свои крылья скромные,
Застегну рюкзак на молнию
Пусть там хранятся в тени
Мои иллюзии.


Рецензии
Я думаю все у Вас в будущем будет хорошо! Песня Супер!

Андрей Петров 26   11.02.2022 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю ☺

Динара Рахимова 777   05.03.2023 09:45   Заявить о нарушении