Душа

Заблудилась душа,
Вся измаялась.
В дебрях мыслей
Застряла прочно.
Тонкой нитью
Зацепилась за прошлое
И порвать эту нить
Очень сложно.

Ты впусти в себя
Ветер северный.
Пусть остудит всё плохое,
Что гложет.
Ты уймись душа,
Успокойся, милая,
Всё,что было
Уж не воротишь.

А потом душа
Ты воспрянь снова
В мир желаний,
Любви и света.
Ты откройся душа
Тем,кто любит тебя
И тебе воздастся за это.


Рецензии