Биполярность

То ярко, то мрак
То я, то не я
То гениальность, то брак
Быть чьей-то ? Я ж сама не своя.
Глубока, как Марианская впадина
Ветреная поверхностная гадина.
Я разрываюсь надвое. Нелегко.
Попытки тщетны собрать себя воедино.
Сотни тонн времени утекло
А я все так же то ли Ви, то ли Виталина.


Рецензии