Обратно покатилась колесница!

"Кто не замечает, что происходит в стране,
или подлец, или идиот"
    Дмитрий Лихачев

Москва серьёзна так, как никогда,
Тень Кобы возвращается сюда!
Потомкам вертухаев подан знак:
Долой закон, да здравствует ГУЛАГ!
    Дмитрий Щербина


Москва в угаре - косточки хрустят.
Ботинками солдатскими по лицам...
Наверняка получат, что хотят, -
Обратно покатилась колесница!

Одумайтесь! Остыньте, пацаны.
Известно: кровь людская - не водица!
Куда вы побежите из страны,
Когда на вас покатит колесница?

Однажды мать не пустит сына в дом
И примется неистово молиться:
"Господь, пошли на сына гнев и гром,
И упаси его от колесницы!".

И в ночь не приготовит вам постель
Любовница, жена иль кто вам снится,
Отвергнет вас московская панель -
Останется вам только удавиться...


Рецензии