Соломенная Юбка...

Плоть моя устала,

И преступной стала в цвете блуда кровь,

Искончались мокро алчущие звуки,

Громогласность хрипов вновь сожрала стон...


Не горит в сожжении,

Фея-саламандра,

Любопытство пальцев

рыщет, как сквозняк...


 Юбка от соломы

Та, что протестует-

Пала от насилия,

Вскрыта, как замок...


...И палец, тот, что

вскрыл-

и согнут

  и  промок...


И в кроватной чтиве,

Судным, скудным видом,

Пах, прогнивший в бунте,

испускает дух,

Вновь повстанцы-руки,

что зовутся быдлом,

Охраняют стадо

конченных разлук...


Рецензии
в клуб хотите?

Рок Группа Луначарка   29.08.2019 11:14     Заявить о нарушении
Не прочь, по клубам, но...в чем суть затеи?

Мераб Хидашели 2   30.08.2019 15:53   Заявить о нарушении