Коллизия

Ты моя женщина, ты моя мечта.
В тебе одной, все мои желания.
Ты меня грей также, как и вчера,
Не отпускай меня, не отпускай, никогда.

В этом мире можно найти,
Ну сердце, не желает другую.
Ты одна смогла дать мне то,
Чего не смогли бы другие.

Твоё каждое слово, это дар.
Я один, ну почему? Для чего?
Мои ошибки, моя вина, я тварь..
Прости, вернись, упаси от тревог.

Я жив, я дышу, ну не чувствую себя живым.
Я будто мертв, не телом, сердцем и душой.
Я зову тебя, прошу помочь, быть рядом, не быть чужим,
Не уходи, моя женщина, не хочу умереть молодым.

Я молод, ты старше меня, намного.
Ну разве, с цифрами нам жить?
Устал я, устала и ты, устали ноги,
Как быть нам? Как быть?

Твой возраст, всего лишь цифры,
Ты для меня больше, чем родной человек.
Ты моя жизнь, ты моя сила и надежда,
Будь со мной, будь со мной столько, сколько хватит сил.

Я переживал, я кричал, страдал.
Нет, не плачь, я прошу тебя, не плачь.
Твоё сердце, оно будет жить с моей,
Забирая твою печаль, забирая все плохое.

Я готов тебе отдать половину своей жизни,
Чтобы мы прожили её, оба.
Я готов отдать тебе все, чего желает твоя душа,
Чтобы ты была рядом, чтобы ты была счастлива.


Я только твой, больше не чей.
Ты меня грей, также как и вчера.
Я посвятил тебе свою жизнь и своих дней,
Мне не уйти, мне не забыть тебя...

Тебя никто не заменить в моём сердце,никто.
Ты одна такая, ты одна.
Коллизия, без конца ломая,
Не сдаваясь, не зная срок.

Ты моё будущее, прости за слезы.
Тварь я, плохой, прости.
Не хотел обидеть тебя и причинить боли,
Я готов идти, умереть ради тебя, отдать жизнь за тебя, ты только позволь?


Рецензии