Угощение для бурундука

А бурундук наш не простак!
Нашёл в лесу чем подкрепиться!
Не подойдёт к вам просто так –
Он осторожный, как лисица!

Средь: шишек, веток и грибов
Нашёл одно он угощенье.
Вам не скажу я лишних слов,
Но бублик –просто объеденье!

Теперь его сидит грызёт
И наслажденье получает.
«Ещё, быть может, повезёт.
Оставил кто б немножко чаю!»
17.08.2019 г.


Рецензии